国务院总理李强3月22日主持召开国务院常务会议,研究统筹融资信用服务平台建设、提升中小微企业融资便利水平的举措,听取关于优化房地产政策、促进房地产市场平稳健康发展有关情况的汇报,审议通过《国际邮轮在中华人民共和国港口靠港补给的规定(草案)》。
国务院新闻办公室于2024年3月26日下午3时举行新闻发布会,商务部、海关总署、工业和信息化部介绍近期生产、消费、进出口有关数据及政策情况,并答记者问。一起来看——
3月26日上午,蓬安县生态环境保护委员会2024年第一次全体 (扩大)会议暨全县突出生态环境问题整改情况“回头看”大排查专项行动动员部署会召开,县委书记、县生态环境保护委员会主任唐方春主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,按照党中央、省委、市委部署要求,坚决扎实抓好生态环保各项工作,着力建设嘉陵江绿色生态经济带示范县,大力营造天更蓝、地更绿、水更清的优良生态环境,推动蓬安高质量发展。
官方微信
其他微信