“五一”假期临近,4月29日下午,县委书记唐方春带队前往超市、餐厅、在建工地、康养中心等重点区域,实地督导检查安全生产工作。他强调,要时刻绷紧安全生产思想弦,抓紧抓实各项安全生产举措,切实筑牢安全生产防线,坚决维护人民群众生命财产安全。
为进一步提升城市环境卫生水平,为广大市民及游客营造整洁、舒适、优美的出行环境,县环卫服务中心持续推进环卫精细化管理,全面加强节前环境卫生保洁提质工作,为“五·一”小长假期间城市环境卫生秩序保驾护航。
新华社北京4月30日电 中共中央政治局4月30日召开会议,决定今年7月在北京召开中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议,主要议程是,中共中央政治局向中央委员会报告工作,重点研究进一步全面深化改革、推进中国式现代化问题。会议分析研究当前经济形势和经济工作,审议《关于持续深入推进长三角一体化高质量发展若干政策措施的意见》。中共中央总书记习近平主持会议。
官方微信
其他微信