蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-01764 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-04-04
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 崔竹君主持召开县委财经委员会第四次会议

崔竹君主持召开县委财经委员会第四次会议

来源:县融媒体中心     作者:范涛     发布日期:2020-04-04     点击数:110 人次

4月3日上午,我县召开县委财经委员会第四次会议。

县委书记崔竹君主持会议并讲话。县委副书记、代县长唐方春,县人大常委会主任何林忠,县政协主席刘晓林参加会议。

会议审议了《蓬安县2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年计划草案的报告》,听取了《蓬安县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告》。

崔竹君强调,县级部门要认真学习中央经济工作会议精神以及省委、市委的有关会议精神,认真研判当前经济形势,坚持稳中求进工作总基调,要坚定不移贯彻新发展理念,对标对表,聚焦重点任务,全力做好2020年各项工作。

崔竹君要求,县级各部门要坚决把统筹推进疫情防控和经济社会发展工作作为当前重要政治任务,切实做到统筹兼顾、紧密结合,转变方式抓住关键,保持定力、忙而不乱,确保疫情防控和经济社会发展互促共进、实现双胜。

县委常委、副县长杨佳,副县长姚春明,县工业园区管委会主任唐其文参加会议。