蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-01605 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-03-29
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 正源镇:志愿服务进景区 倡导文明旅游新风尚

正源镇:志愿服务进景区 倡导文明旅游新风尚

来源:县融媒体中心     作者:罗彬心     发布日期:2020-03-29     点击数:113 人次

连日来,正源镇组织新时代文明实践志愿服务小分队到景区开展志愿服务活动,大力倡导文明旅游新风尚,助力天府旅游名县创建工作。

26上午,记者在红豆村爱情主题公园看到,志愿者们依次对游客进行体温监测和信息登记。在景区内的高空5D玻璃吊桥处,志愿者们为每一位游客挑选鞋套,并提醒游客文明有序游览。

据了解,去年10月份,红豆村爱情主题公园投资1000多万元,引进了紫薇主题乐园,涵盖多种娱乐设施。为更好地完善景区基础设施,志愿者们积极做好日常巡查维护、线路咨询等服务。