蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-01086 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-03-04
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 总投资26亿元 !2个项目成功签约落地我县

总投资26亿元 !2个项目成功签约落地我县

来源:县融媒体中心     作者:何佳林 杨荞     发布日期:2020-03-04     点击数:325 人次

3月3日下午,2020年南充市首届网络直播投资推介会暨项目签约仪式成功举行。全市9个项目集中签约,其中环宇铝板智能生产线项目、蓝润生猪养殖全产业链项目成功签约落地我县,总投资26亿元。

此次推介会暨签约仪式一改以往“面对面”“见面签”为“屏对屏”“在线签”的模式,既加强了项目对接,又推动了经济合作。

据了解,环宇众信深州建材有限公司是一家主要从事高档金饰材料生产加工制作的新型环保现代生产加工企业,该公司在我县建材产业园投资1亿元,新建30亩左右的铝板深加工智能化生产线项目,整个项目已通过了前期的规划,预计近几天便会入场进行施工作业。

四川蓝润实业集团有限公司计划总投资25亿元,规划建设种猪场2-4个,年存栏种猪2万头,建设商品猪育肥场20-30个,建成后预计年出栏商品猪50万头。