县政务服务综合体建设项目:加力加压 全力冲刺目标任务
发布单位:县政府办公室
发布日期:2020-01-06 09:11
浏览次数:114
字体:[       ]

县政务服务综合体建设项目是2019年全县“十件大事”、全市“百件大事”之一的子项目,更是重大的民生工程,在距农历春节不到一个月的时间内,如何全力冲刺目标任务,推动县政务服务综合体项目建设再聚焦、再发力,显得尤为关键

该项目主要涵盖县政务服务综合工程建设、综合档案馆建设、广电中心建设、地下停车场建设和地下人防工程建设,总建筑面积4万平方米,总投资2.6亿元。

走进项目施工现场,记者看到,工人们有序地开展施工作业,据现场施工方负责人介绍,综合档案馆已完成封顶建设,广电中心已完成主体工程4层施工,约占主体工程量的95%;政务服务综合体工程完成审批和大厅封顶,办公区1段完成地上4层施工,会议室完成3层施工,当前正在进行的是政务服务综合工程主体工程办公区地上4层施工和人防结建工程。为确保该项目建设工程如期完成,施工方加力加压,全力配备机械人工全力冲刺目标任务。