抚琴大道改造工程主体完工
发布单位:县住房和城乡建设局
发布日期:2019-12-27 11:22
浏览次数:38
字体:[       ]

经过施工单位连日奋战,抚琴大道改造主体工程已全面完工,附属设施的施工正在加紧推进,预计在12月底通车。

12月23日上午,抚琴大道新铺设的沥青路面干净整洁,原有的路灯、绿化带、标志标牌等基础设施已经全部拆除,道路的标志标线也已施划完成,改造之后的抚琴大道明显宽敞了很多。在道路两旁,工人师傅们正进行路灯的安装、调试以及附属设施施工。

抚琴大道是蓬安县城市主干道之一,也是连接城内交通和燕山大道的重要通道,抚琴大道改造完成后宽26米,将由原来的双向4车道拓宽为双向6车道,改造工程的如期完工,为燕山大道全线贯通奠定了基础。届时,一条宽阔美丽的城市道路将展现在市民眼前,既可以有效改善蓬安道路交通状况,进一步缓解城市交通压力,也能为市民提供良好的出行环境。