加力加压 挂责问效 倒逼进度滞后项目 县政务服务综合体项目预计今年春节前主体封顶
发布单位:县政府办公室
发布日期:2019-12-09 08:58
浏览次数:139
字体:[       ]

县政务服务综合体建设项目是2019年全县十件大事、全市百件大事之一的子项目,更是重大的民生工程,但该工程自开工建设以来,进度一直未达标,先后被市、县相关部门通报

据了解,县政务服务综合体主要建设内容包括县政务服务综合工程建设、综合档案馆建设、广电中心建设、地下停车场建设和地下人防工程建设,总建筑面积4万平方米,总投资2.6亿元。

记者在项目现场看到:综合档案馆、广电中心已完成主体工程3层施工,约占主体工程量的90%;政务服务综合体工程完成审批大厅封顶,办公区1段完成地上3层施工,2、3段仅完成地下1层施工,约占主体工程量的70%。当前正在进行的是县综合档案馆主体工程4楼楼面施工,政务服务综合工程主体工程办公区地上1层施工,地下车库底板浇筑。但按照县委县政府要求,该项目12月底前必须完成主体工程全面封顶、地下车库基本完工,对照这一目标任务,如期完成该项目施工计划还存在较大差距。