燕山大道建设快速推进 预计2020年元旦前通车
发布单位:县政府办公室
发布日期:2019-10-29 08:23
浏览次数:298
字体:[       ]

燕山大道是连接蓬安县城与南大梁高速的标美景观大道也是加快夯实蓬安与南充主城区同城发展的交通基础项目近期,我县相关部门全力以赴,积极组织业主单位和施工单位抢时间抓进度,积极推进该项目建设预计明年元旦节前通车

记者在燕山大道施工现场看到,大型挖掘机推土机以及施工人员正在紧张施工,现场一片忙碌景象。截至目前,该项目的路面工程、路灯工程、人行道工程、功能区主体工程已全面完成。

燕山大道是南充百件大事和蓬安十件大事之一,是我县“4423”交通路网体系重要组成部分。项目总投资8.68亿元全长5公里,宽108米双向12车道,两各设置20米景观绿化带。项目建成后,将作为蓬安进出城的主要通道,成为我县交通内联外畅的重要组成部分,对拉伸城市框架、拓展城市空间、完善城市配套功能,加快蓬安融南发展步伐带动县域经济发展具有深远的意义。