蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-05025 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-10-20
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 我县污染源普查试点工作获省检查组肯定

我县污染源普查试点工作获省检查组肯定

来源:蓬安县网络电视台     作者:范芸     发布日期:2019-10-20     点击数:50 人次

18日上午,省污染源普查办专职副主任张德良一行来到我县,对我县污染源普查工作进行评估。

县委常委、县总工会主席邱时荣出席会议并作工作汇报。

据了解,自我县被确定为四川省第二次全国污染源普查试点县以来,县委县政府健全组织机构保障机制,强化部门协作创新宣传载体,拓宽传播渠道,完善培训机制,全面提升了污染源普查的知晓度形成了污染源分布“一张图”、产排污数据“一张表”的普查成果,对普查数据由下而上逐级进行审核与汇总,层层审核把关,确保普查数据全面、真实、可靠,经得起实践和历史检验。

听取汇报后,核查组对我县污染源普查工作给予充分肯定认为高度重视、工作推进扎实有力。希望我县全面总结污染源普查经验,加强成果的开发和运用,为推动蓬安绿色发展奠定坚实的基础。