蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-05023 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-10-20
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: “阳光问政”坝坝会面对面解决群众诉求

“阳光问政”坝坝会面对面解决群众诉求

来源:蓬安县网络电视台     作者:陈思衡     发布日期:2019-10-20     点击数:67 人次

18日上午,县纪委监委罗家镇五马村召开“阳光问政”坝坝会,面对面倾听、解决群众诉求。

此次“阳光问政”坝坝会由表态发言、你问我答、满意测评、征求意见4个环节组成。活动中,现场群众积极踊跃提问,先后提出了生态环境保护、便民服务、村道路建设、D级危房改造、城乡医疗保险、低保条件和标准等高度关注的问题,罗家镇相关镇村干部依次作答接受群众满意测评不能立即解决的问题,现场提出解决方案,给出解决期限,并承诺按时做好跟踪督办和回访。随后,工作人员发放了“阳光问政”坝坝会征求意见表,征集群众的意见建议。