蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 外媒报道 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-04753 主题分类: 外媒报道
文  号: 发文日期: 2019-10-01
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 中新网:“升国旗唱国歌” 四川蓬安深情祝福祖国好

中新网:“升国旗唱国歌” 四川蓬安深情祝福祖国好

来源:县政府办公室     作者:刘永红 郭安平     发布日期:2019-10-01     点击数:63 人次

中新网1-1.jpg

蓬安“升国旗、唱国歌”活动现场。刘永红 摄


中新网1-2.jpg

“70”图案。刘永红 摄


中新网1-3.jpg

蓬安公安干警深情呼喊:祖国,我爱你!郭安平 摄


中新网1-4.jpg

出旗。郭安平 摄


中新网1-5.jpg

蓬安“同升一面旗,同唱一首歌”现场。郭安平 摄


中新网1-6.jpg

合影。郭安平 摄


中新网1-7.jpg

与国旗同框合影。郭安平 摄


   9月30日,国庆节前夕,四川蓬安广泛开展“升国旗、唱国歌”活动,广大干部群众满怀激情,同升一面旗,共唱一首歌,祝福伟大祖国走向新的辉煌。

  “起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”30日早8时,在蓬安县二中,雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。上万名干部群众怀着崇高的敬意齐声歌唱,目光随着国旗缓缓移动,用心感受这一庄严而神圣的时刻。

  随后,伴随着《我和我的祖国》悠扬的旋律,当方阵队列一一呈现了五角星、中国、70等图案时,全场上万干部群众抑制不住内心的激动,深情呼喊:祖国,我爱你!借此表达对祖国母亲的深情祝福。(完)