我县快速推进建材大道项目 预计今年10月竣工验收
发布单位:县政府办公室
发布日期:2019-08-14 11:32
浏览次数:151
字体:[       ]

建材大道是建材产业园的重要组成部分,该项目自今年5月初进场施工以来,施工方克服雨水较多的不利因素,科学安排施工目前,道路主体工程已基本完工。

近日,记者在建材大道施工现场看到,施工方在雨后及时组织施工人员恢复施工,工人们正在进行路面支模、钢筋绑扎、混凝土浇筑等工作道路路沿石安装、园区段路基碾压施工也正在进行之中

施工方介绍,预计9月底前完成路面浇筑、人行道铺设、景观工程、路灯基础及安装工程,10月初完成路面划线及标志标牌安装,并进行竣工验收。

据了解,建材大道项目总投资5700余万元,起点接安汉大道南段,终点位于建材产业园商砼规划西侧,全长1公里左右,为新建市政道路工程,道路设计等级为城市次干,主干道宽32米,其中园区段道路总宽60米,设计为双向四车道,设计时速为50km/h