中农联国际农贸城二期项目高效推进
发布单位:县政府办公室
发布日期:2019-08-07 09:17
浏览次数:288
字体:[       ]

中农联国际农贸城二期项目自开工以来,项目施工单位优化施工方案和施工组织,全力推进项目建设,确保项目按进度推进,目前已经完成二期一批次总工程量的80%。

8月6日上午,记者在项目现场看到,工地内除了二期二批次的电商大楼以外,一批次主楼的主体已经基本竣工,施工方正组织工人进行地平施工及钢筋梁板施工。

据悉,中农联国际农贸城二期占地120亩,建筑面积12万平方米,规划建设农特产品交易区及冷链、物流、仓储、加工、电商等功能分区。该项目全部建成后,将我县第一家专业性的农副产品批发交易市场,成为南充市重要的农产品电商O2O分销平台、枢纽性农产品物流集散地,进一步繁荣商贸流通、刺激消费增长,解决农产品“买贵卖难”的问题,补充丰富我县三产业态,有效对接“现代物流千亿产业集群”。