蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-02406 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-05-27
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 市人大调研我县民营经济发展工作

市人大调研我县民营经济发展工作

来源:蓬安县网络电视台     作者:范涛     发布日期:2019-05-27     点击数:123 人次

23日下午,市人大常委会副主任陈圣伦一行来到我县,调研我县民营经济健康发展相关政策落实情况。

县人大常委会副主任汪俊波,县工业园区管委会主任唐其文出席汇报会

近年来,我县认真贯彻落实中央和省、市关于加快民营经济发展的各项政策,切实细化政策措施、改善发展环境、扶持中小企业,民营经济已成为最具活力的经济增长点。2019年一季度民营经济实现增加值18.8亿元,增长9%,民营经济增加值比重占GDP比重为57.9%。

陈圣伦认为我县民营经济发展迅速,特别在优化发展环境、加快园区建设、加大招商引资力度等方面成效明显希望我县进一步强化服务意识,构建完善服务体系,从融资、人才、服务等方面给予大力支持;要进一步加大组织领导,加强政策统筹,形成支持民营经济发展的强大合力;要及时总结经验,以坚决的态度、完善的服务、有力的措施扶持好民营企业,抓好政策落地落实,推动全县民营经济实现跨越发展。