蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-02352 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-05-23 11:36:09
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 油房沟村6处违规搭建被依法强除

油房沟村6处违规搭建被依法强除

来源:蓬安网络电视台     作者:陈思衡     发布日期:2019-05-23     点击数:160 人次

                                             

为进一步规范百牛渡江景区建设秩序。5月22日上午,相如镇联合县城建国土综合执法大队,组织40余名执法人员来到相如镇油房沟村,对6处违规搭建的铁皮棚、木棚依法强制拆除。

据了解,针对这些违法搭建的铁皮棚和木棚,执法人员已事先向其业主发出了限期拆除通知书,并多次催促自行拆除,但仍有部分业主未能拆除,于是执法人员实施了依法强制拆除。

拆除过程中,执法人员一边与相关业主积极沟通,向他们宣传相关法律法规,一边提前组织清场,设置安全警戒线,在不破坏其他财物的情况下,将违法搭建的铁皮棚和木棚顺利拆除。