蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 住在蓬安 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-00253 主题分类: 住在蓬安
文  号: 发文日期: 2019-01-16
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 蓬安柏亚酒店

蓬安柏亚酒店

来源:县旅游局     作者:县旅游局     发布日期:2019-01-16     点击数:315 人次

 相如故里、柏亚酒店 ,柏亚酒店位于嘉陵江畔,蓬安县相如文化广场,酒店总建筑面积21000平方米,总投资1.2亿元人民币,按照(四星级品质)装修设计。集客房、餐饮、会议室、茶坊、休闲娱乐等功能为一体,是蓬安各类政务、商务、会议、团队接待的理想场所。

酒店设有舒适、温馨的各类客房156间。其中:总套1间,行政套房4间,行政豪单2间,行政单间53间,商务单人间28间,行政双人间68间。 会议室3个,其中:可容纳400人的综合型会议室1个,可容100人会议室1个,可容20人会议室1个。

五楼茶坊:12间包房和11间卡包。

四楼宴会厅:可接待各种婚宴、寿宴、行政、商务会议2000人同时用餐。

三楼餐饮:设有品味高雅的包间9个,其中:大包间可坐20人1间,四桌连包可坐40人的1间,其他包间7间。设有中式、西点海鲜自助餐,可接待200人,满足不同消费个人群体、团队会议,尽享柏亚酒店的独特美味佳肴。

二楼设有豪华KTV包房33间。

一楼设有可以满足大众消费的大型超市、为广大市民提供便捷购物环境,解决了相如文化广场周边市民的基本生活需求。

柏亚酒店是行政接待嘉宾、商务洽谈、召开会议、居家旅行的理想酒店,我们将竭诚为您提供最优质的服务,恭候您的光临。