蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 住在蓬安 > 正文
索 引 号: 008785973G/2019-00004 主题分类: 住在蓬安
文  号: 发文日期: 2019-01-15
发布机构: 县文化广播电视和旅游局 主 题 词:
名  称: 相如饭店★★★

相如饭店★★★

来源:县文化广播电视和旅游局     作者:母艳     发布日期:2019-01-15     点击数:96 人次

 相如1.jpg


蓬安相如饭店由四川马回电力股份公司按国际三星级标准投资兴建,座落在蓬安县城中心相如大道,紧邻相如广场。地理位置优越,交通便利,是蓬安经济、政治、文化中心。

相如饭店占地13亩,主体建筑四层,建筑总面积12000余平方米,集餐饮、住宿、休闲、娱乐购物于一体。拥有宽敞、豪华、舒适的各类客房51套,设备一流的中心会议厅2个和一个能容纳688座的大型会议厅。设有完备的各具特色的餐饮服务设施,有宴会厅、特色餐厅、咖啡厅、大、中、小豪华包间14个。同时拥有一流的休闲娱乐设施。饭店内设有中央空调、客用专用电梯、防火烟感喷淋系统、通讯、闭路、VCD电视点播等各类设施齐全。

地址:蓬安县相如广场

电话:0817—8631888