蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2018-76847 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2018-11-12
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 6家驻县金融机构与13家企业签订战略合作协议

6家驻县金融机构与13家企业签订战略合作协议

来源:蓬安县网络电视台     作者:全皓承     发布日期:2018-11-12     点击数:245 人次

9日上午,我县召开2018年银企对接会,县内20家企业与10多家金融机构共谋银企合作、促进互惠共赢推动实体经济又好又快发展。

会上,银企双方负责人围绕就如何改善融资环境、加强信用建设、融洽银企关系等问题以及如何加强银企交流与合作,实现金融机构和企业“双赢”进行了交流发言。随后,县农村信用联社、工商银行蓬安支行6家驻县金融机构分别与蓬安垃圾处理有限公司、蓬安三明机械有限公司等13家企业签订了金融服务战略合作协议。

据了解,此次对接会旨在加强银企之间面对面的沟通、交流,着力解决银企信息不对称的问题持续加大对县域经济的信贷支持力度逐步建立起常态化、制度化的银企合作关系,形成相互促进、相得益彰的良好局面。