您的位置:首页 > 领导之窗 > 书记崔竹君 > 正文

我县收听收看全省推进乡村振兴战略实绩考核暨巩固脱贫攻坚成果后评估动员视频会议

发布日期:2021-11-23     点击数:31 人次


11月22日上午,2021年度全省市县党政和省直部门(单位)领导班子领导干部推进乡村振兴战略实绩考核暨巩固脱贫攻坚成果后评估动员会以视频会议的方式召开,县委书记崔竹君,县委副书记、副县长李小庆在蓬安分会场参加会议。

会议要求,全省各地要深刻认识开展乡村振兴考核评估的重要性和紧迫性,开展乡村振兴考核考评是落实党中央实施乡村振兴战略的重要决策部署,是确保乡村振兴各项工作落实落地的重要安排,是加快推进乡村振兴一体化推进的机制保障,务必在思想上高度重视,从讲政治的高度深刻领会决策意图,准确把握乡村振兴考核考评和巩固脱贫攻坚成果后评估的工作重点,切实抓好考核考评组织实施,加强工作统筹,科学合理安排,强化协同配合,严格考核评价,严肃考核纪律,坚决确保考核考评工作圆满完成。

全省视频会议后,全市赓即召开会议贯彻落实会议精神。会议要求,全市上下务必深化思想认识,坚决落实到位,深刻把握党中央国务院决策部署、省委省政府工作安排和市委市政府具体要求,切实提高政治站位,确保工作落到实处、见到成效。要务必聚焦考核工作,明确目标要求,准确把握考核考评指标体系,全力确保考核考评顺利通过。要务必围绕短板弱项强化工作举措、抓好整改巩固,排查工作责任,做好软件资料准备,加快推进项目建设,强化基层保障,确保工作成效。要务必压实各方工作责任,加强沟通衔接,确保各项工作落地落实。

县领导张华、苟耄参加会议。