您的位置:首页 > 领导之窗 > 书记崔竹君 > 正文

崔竹君参加县第十四次党代会代表团讨论

发布日期:2021-10-20     点击数:42 人次

1.jpg


10月19日上午,崔竹君来到县第十四次党代会第七代表团,参加审议十三届县委报告和县纪委工作报告。

崔竹君认真聆听、仔细记录,不时与大家互动交流。代表们一致认为,十三届县委报告实事求是地总结了蓬安过去五年的成绩,客观准确地分析了发展面临的问题,并对今后五年蓬安经济社会发展指明了方向,研判精准,定位清晰,是一个立足新时代新阶段、科学谋划未来发展的高质量报告。大家还围绕全面推进乡村振兴和助推民营经济发展等方面,提出了有针对性的意见和建议。

崔竹君说,过去五年,蓬安城乡面貌华丽蝶变,发展红利充分释放,党的领导全面加强,党风、政风、社风都发生了可喜变化,这些变化离不开广大党员干部和人民群众的共同努力与辛勤付出,这些变化也必将进一步坚定我们的发展信心,凝聚起助推蓬安美好未来发展的磅礴力量。

崔竹君希望代表们要认真履行职责,积极参加审议讨论,集思广益、凝聚共识,为全面建设社会主义现代化蓬安建言献策。大会秘书处将认真吸纳意见建议,进一步修改完善十三届县委报告,谋划好蓬安未来发展蓝图。同时,各位代表要充分发挥在各个行业、各条战线的优势,为蓬安创建“天府旅游名县”和“全省实施乡村振兴战略先进县”等重点工作献计出力;要立足自身岗位,充分发挥带头示范作用,认真宣传贯彻落实本次党代会精神,扎实抓好本职工作,聚力建设“一带两区”,为全面建设社会主义现代化蓬安作出新的更大贡献。

 

 

 

记者|卢映宇