您的位置:首页 > 领导之窗 > 书记崔竹君 > 正文

崔竹君 唐方春参加县第十四次党代会代表团讨论

发布日期:2021-10-19     点击数:52 人次

10月18日下午,崔竹君、唐方春先后来到县第十四次党代会第一、第二和第五代表团,与代表们一起讨论县委工作报告、县纪委工作报告,共商蓬安发展大计。

讨论中,崔竹君同与会人员围绕工作报告,结合本职工作和自身工作实际,各抒己见,畅谈体会,提出意见建议。大家一致认为,工作报告立足蓬安县情实际,全面总结了县第十三次党代会以来全县各项事业发展取得的成绩和经验,提出了蓬安未来五年发展建设的宏伟目标,对新时代蓬安的改革和发展作出了全面部署,对全面建设社会主义现代化蓬安具有重要的指导意义。大家还围绕基层治理、产业发展、城市建设等方面提出建议意见。

崔竹君指出,回首过去五年,我们尽锐出战、攻坚拔寨,脱贫攻坚完美交卷,党的领导全面加强,城乡面貌华丽蝶变,发展红利充分释放。大家共同走过了艰难困苦、玉汝于成的奋斗历程,共同经历了肝胆相照、团结拼搏的难忘岁月,共同书写了真抓实干、破茧成蝶的发展篇章!蓬安发展取得的显著成就,凝聚着全县党员干部的心血与汗水,希望大家进一步增强发展信心,以更加严谨的态度、更加务实的作风,共同努力把蓬安各项事业不断推向前进。

崔竹君要求,各位代表要认真履行职责,认真讨论审议“两个报告”,结合全县发展实际,秉承对党负责、对人民负责的态度,积极发表真知灼见,凝聚集体智慧,共同谋划蓬安未来五年的发展大计。要严格纪律要求,精心组织、有序推进,坚决确保圆满完成大会各项目标任务。要一以贯之统筹抓好各项重点工作,以创建“天府旅游名县”和“全省乡村振兴先进县”为抓手,担当作为、奋发进取,当好蓬安发展的参与者、保障者,以实际行动为全面建设社会主义现代化蓬安贡献力量。

唐方春在讨论时指出,五年来,在县委的坚强领导下,全县各项事业取得优异成绩,这是全县广大党员干部和人民群众团结奋斗的结果。今年是“十四五”开局之年,县委报告中系统部署了未来五年全县经济社会发展的主要目标,符合蓬安未来发展实际。各级党员干部要自觉在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实省委、市委和县委的安排部署,以极高度的责任心、务实扎实的工作作风,主动思考发展,依法依规推动各项工作落地落实,确保“十四五”开好局、起好步。