您的位置:首页 > 领导之窗 > 书记崔竹君 > 正文

袁险峰在我县调研时强调 落实落细工作措施 确保换届选举工作万无一失

发布日期:2021-10-15     点击数:48 人次


13日上午,市人大常委会主任袁险峰率队来到蓬安,实地调研县乡人大换届选举工作开展情况。

在县委书记崔竹君,县人大常委会主任何林忠,县人大常委会党组书记向峰的陪同下,袁险峰先后来到新园乡宽敞沟村、相如街道城南桥社区、锦屏镇等地,查阅有关台账资料,详细了解县乡人大换届选举前期工作,并就相关工作提出指导意见。

袁险峰强调,县乡人大换届选举是人民群众政治生活中的一件大事,务必提高政治站位,充分认识其重要意义,扎实推进换届选举各项工作。

袁险峰要求,要把坚持党的全面领导贯穿到县乡人大换届选举工作的始终,充分发扬民主,突出人民主体地位。要把好县乡人大代表的政治关、素质关、结构关,树立正确用人导向,突出政治标准,严格考察审查。要坚持依法办事,严格执行法定程序,严明换届选举纪律,大力营造风清气正的换届选举环境,保证选举依法有序顺利进行。要认真查漏补缺,完善工作记录,落实落细每个环节、每处细节的工作措施,确保县乡人大换届选举各项工作万无一失。