您的位置:首页 > 领导之窗 > 书记崔竹君 > 正文

我县组织收听收看全市庆祝中国共产党成立100周年专题党课报告会

发布日期:2021-06-30     点击数:20 人次


28日下午,全市庆祝中国共产党成立100周年专题党课报告会以电视电话会议形式召开,县委书记崔竹君,县委副书记、县长唐方春,县人大常委会主任何林忠、县政协主席刘晓林、县委副书记何鹏等在蓬安分会场参加会议。

会议指出,伟大成就举世曙目,百年伟业彪炳史册。中国共产党成立以来,我们党团结带领全国各族人民,实现了由站起来到富起来、再到强起来的伟大飞跃。伟大征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,我们党在任何时候,都始终坚持全心全意为人民服务,始终把群众利益放在第一位,爱护人民、保护人民、守护人民。伟大事业苦难辉煌,百年精神托举梦想,“革命精神”代代相传、“斗争精神”生生不息、“担当精神”绵绵不绝。伟大思想照亮时代,百年探索坚定航向,思想的味道值得品味、思想的品格与时俱进、思想的武装坚强有力。伟大政党千锤百炼,百年恰是风华正茂,我们党最大的优势就是不断自我提升、自我更新、自我发展,让教育更加深入、制度更加健全、监督更加有力。

会议强调,在百年党史的伟大篇章中,南充留下了浓墨重彩的一笔,特别是近五年来,我们在党中央和省委坚强领导下,立定大城崛起的雄心、坚定未来已来的信心、抱定跨越赶超的决心,共同经历了浴火重生重构政治生态、凤凰涅槃重塑南充形象、崛起危难重振重镇雄风的火红岁月。回顾这五年,我们有太多的奋斗值得铭记,有太多的场景难以忘怀,有太多的幸福让人感动。回首过往奋斗路,眺望前方奋进路,在全面建设社会主义现代化南充的新征程上,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在党中央和省委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献南充力量。

县委、县人大常委会、县政府、县政协相关领导参加会议。