您的位置:首页 > 领导之窗 > 书记崔竹君 > 正文

我县广大干部群众认真收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况

发布日期:2021-07-02     点击数:62 人次


7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。我县干部群众在各地集中收听收看大会实况直播,共同庆祝党的百年华诞,开启新时代奋斗征程。

上午8点整,庆祝中国共产党成立100周年大会正式开始。县委书记崔竹君,县委副书记、县长唐方春,县人大常委会主任何林忠,县政协主席刘晓林,县委副书记何鹏等县领导在县政府三楼会议室集中收看大会实况。

会场内,大家聚精会神地聆听着习近平总书记发表的重要讲话。当听到习近平总书记向全国共产党员发出号召时,大家反响强烈,纷纷表示将积极响应党中央号召,铭记党的奋斗历程,发扬党的光荣传统,传承党的红色基因,牢记初心使命,坚定理想信念,永远保持同人民群众的血肉联系,继续为实现人民对美好生活向往而不懈努力,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进!

在县农业农村局,该局干部职工满怀感恩、激动之情观看了大会直播,共同回眸党的百年辉煌历史,共浴党的百年光辉,共庆党的百年华诞。习近平总书记发表的重要讲话,铿锵有力回荡在全体干部职工心中。

在周口街道下河街社区和相如街道城南桥社区,党员干部和社区居民自发聚集在一起,一同观看了庆祝大会直播盛况。庆典一开始,大家的注意力就被牢牢吸引,聚精会神地观看,生怕错过任何一个场景。

大会直播结束后,大家激动的心情久久不能平静,大家纷纷表示,将牢记初心使命,坚定理想信念,立足自身工作岗位,扎实努力工作,努力为党和人民争取更大光荣。