蓬安门户网欢迎您!
注册 加入收藏|设为首页
《"蓬安公众看改革开放40周年成就专项网上调查"》问卷调查结果
图表背景颜色: XY轴显示类型:
图表内容背景色: 坐标轴颜色:
背景渐变类型: 三维显示:
图表类型:
 1、根据您的生活经历和感受,您对1978年开始的改革开放以来经济社会发展的满意度评价是?(单选)(单选)

 2、请问,您对改革开放以来生态环境保护和建设的满意度评价是?(单选)(单选)

 3、请问,您对改革开放以来在法律、法规完善,保障社会公平正义和群众权益方面的满意度评价是?(单选)(单选)

 4、请问,您对改革开放以来社会治安安全的满意度评价是?(单选)(单选)

 5、请问,您对改革开放以来道路交通和出行条件改善的满意度评价是?(单选)(单选)

 6、请问,您对改革开放以来社会保障和群众福利改善的满意度评价是?(单选)(单选)

 7、请问,您对改革开放以来社会和谐的满意度评价是?(单选)(单选)

 8、请问,您对改革开放以来文化娱乐活动丰富多样化的满意度评价是?(单选)(单选)

 9、根据您的生活经历和感受,您对改革开放以来个人或家庭吃、穿、住、用等生活水平改善的满意度评价是?(单选)(单选)

 10、请问,您对改革开放以来个人或家庭收入水平提高的满意度评价是?(单选)(单选)

 11、请问,您对改革开放以来您或您的家庭生活幸福快乐程度的感受是?(单选)(单选)

 12、总体来看,您如何评价中国改革开放40年取得的成功?(单选)(单选)

 13、您对2020年全面建成小康社会,2035年基本实现社会主义现代化的信心程度如何?(单选)(单选)

 14、您认为当前经济社会发展中主要还存在哪些问题?(多选,最多3项)(多选)

 15、请问,您对我县深化改革扩大开放,加强社会经济建设发展还有什么意见建议?(多行填空)