蓬安门户网欢迎您!
注册 加入收藏|设为首页
《"喜迎十九大,说说心里话"》问卷调查结果
图表背景颜色: XY轴显示类型:
图表内容背景色: 坐标轴颜色:
背景渐变类型: 三维显示:
图表类型:
 1、十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出了一系列治国理政的新理念新思想新战略。以下概念,您感受最深的是?(限选1-3项)(多选)

 2、今年7月26日,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话中指出,5年来党中央推出一系列重大战略举措,出台一系列重大方针政策,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事。以下举措您感受最深的是?(限选1-3项)(多选)

 3、习近平总书记指出,到2020年全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,是我们党向人民、向历史作出的庄严承诺。为了实现全面建成小康社会的目标,您觉得需要重点解决哪些问题?(限选1-3项)(多选)

 4、截至2017年8月底,中央全面深化改革领导小组召开了38次会议,出台了一系列举措深化改革,您觉得在哪些领域的改革成效最明显?(限选1-3项)(多选)

 5、党的十八届四中全会提出加快建设社会主义法治国家,全面推进依法治国。您最期待在下列哪些方面进一步完善?(限选1-3项)(多选)

 6、党的十八大以来,我们党把反腐败斗争作为全面从严治党的重要内容,并提出一系列重大举措推进党风廉政建设和反腐败斗争。您认为在这些举措中哪些最有效?(限选1-3项)(多选)

 7、2012年11月29日,习近平总书记把“中国梦”定义为“实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想”。如果用几个词汇描述“中国梦”,您首先会想到什么?(限选1-3项)(多选)

 8、党的十八大以来,我国不断深化国防和军队改革,围绕推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军等方面出台了一系列改革措施。其中您对哪些措施最关注?(限选1-3项)(多选)

 9、党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央与时俱进,开拓创新,走出了一条中国特色的大国外交之路。你对过去五年中国外交的总体感觉是?(单选)

 10、您如何看待“一带一路”这一倡议?(单选)

 11、习近平总书记指出,人民群众期盼有更好的教育、更稳定的工作、更满意的收入、更可靠的社会保障、更高水平的医疗卫生服务、更舒适的居住条件、更优美的环境、更丰富的精神文化生活。您觉得当前的社会保障与民生方面,哪些方面做的较好?(限选1-3项)(多选)

 12、习近平总书记提出推动绿色发展,建设美丽中国,您觉得今后需要重点解决哪些问题?(限选1-3项)(多选)

 13、您认为,您现在的生活状况与五年前(2012年)相比,发生了什么样的变化?(单选)